logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Калиниченко: «Рассказов не вывозит даже в матче с «Уфой». Есть смысл до конца года поберечь парня от футбола»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Бывший полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал игру защитника красно-белых Николая Рассказова в матче 16-го тура РПЛ с «Уфой» (1:1).

Рассказов был удален на 86-й минуте встречи. Он провел на поле 18 минут, выйдя на замену на 68-й.

«Выход Коли практически вбил гвоздь в гроб надежды… И только героическое удаление опять возродило надежду. Я вот сейчас не шучу. После удаления я сразу сказал, «Спартак» отыграется, есть свидетели.

Вообще я просто удивляюсь феерическому самообладанию Руя, который раз за разом выпускает Колю на поле. Я уже много раз говорил, Рассказов просто, к сожалению, не вывозит даже такой уровень футбола. Конкретно сейчас. Зачем его уродовать, выпуская в таком плохом, прежде всего психологически, состоянии на поле, мне просто не понятно. Или Руй хочет шоковой терапией его вывести из пике? Получается, скорее, наоборот…

Его инстаграм говорит как раз о том, что он на грани срыва. Реакция на вновь обрушившуюся критику неадекватная. Парня с одной стороны очень жаль, а с другой стороны есть команда и армия болельщиков. Есть смысл до конца года парня поберечь от футбола. Будет лучше для всех.

Я уже говорил, что практически уверен в том, что Руй обречен. Он был обречен изначально, говорить об этом снова не хочу. Чемпионат спасти еще можно, отрыв от лидирующей группы не такой уж и большой. Впрочем, и от зоны вылета тоже», — написал Клиниченко в своем телеграм-канале.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0