logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Орещук — о победе «Динамо» над «Рубином»: «Я рад, что у команды Шварца все получается»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук прокомментировал итоги матча московского клуба с «Рубином» в 14-м туре РПЛ.

— «Динамо» с каждой игрой становится более зрелой и крепкой командой. Тот футбол, который показывает «Динамо», симпатичен не только людям, разбирающимся в футболе, но и обычным зрителям. Я рад, что у команды Шварца все получается. Раньше говорили, что Шварц непонятный тренер, но потом сразу стало понятно, что немец высококвалифицированный специалист. Он выстроил такую игру, на которую приятно смотреть болельщикам. Все, что происходит в клубе, радует глаз. Мне приятно, что я стоял у истоков. Да, что-то не получилось, везде были свои подводные камни, но сейчас я рад за «Динамо».

— Макаров уже адаптировался к футболу «Динамо»?

— Еще нет. Рано или поздно он станет игроком национальной сборной. Денис индивидуально сильный футболист, но попав в «Динамо», не встроился в механизм Шварца. Видно, что главный тренер его уже перестраивает. Сейчас он начал играть на команду. Весной мы увидим совсем другого Макарова.

— «Рубин» в кризисе? Как из него выходить?

— Надо дальше продолжать работать. В футболе бывают хорошие и плохие моменты. В прошлом сезоне «Рубину» везло, сейчас фарт отвернулся. Слуцкий хороший тренер, работает неплохо. Не надо из крайности в крайность бросаться. «Рубин» молодая команда, и не бывает такого, что пришел тренер и за один год решил глобальные вопросы. Надо потерпеть казанцам. В скором времени они станут боевой единицей в чемпионате. Усиление зимой? У них с иностранцами уже перебор, а на хороших русских игроков не хватит денег. Нужно доставать внутренние резервы из того, что есть, и работать дальше, — сказал Орещук «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0