logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Волейболист Спиридонов назвал поступок Спаллетти после поражения от «Спартака» мерзким

ФутболЛига Европы
25 ноября 2021, Четверг, 05:43
Getty Images

Российский волейболист Алексей Спиридонов оценил поступок главного тренера «Наполи» Лучано Спаллетти после поражения от «Спартака».

Матч состоялся 24 ноября и завершился победой москвичей со счетом 2:1. Главный тренер «Спартака» Руй Витория после финального свистка направился к Спаллетти, чтобы поблагодарить соперника за игру и пожать ему руку. Итальянец демонстративно отказался от рукопожатия и ушел в раздевалку.

«Молодцы, что сумели обыграть итальянцев на выезде и дома. Таким мерзким тренерам, как Лучано Спаллетти, которые не жмут руку после игры, так и надо. Я вообще не ожидал, что два раза обыграют «Наполи». Может у каких-то игроков больше мотиваций, показать себя на европейских аренах, чем на внутреннем чемпионате. Чемпионат уже точно провален, вряд ли мы прыгнем выше.

Нужно бороться за то, чтобы как можно дальше пройти в еврокубках. Селихов — лучший игрок матча в Москве, он выручил как минимум дважды и спас команду от поражения. Победила команда, в таких матчах выделять кого-то сложно», — цитирует Спиридонова Metaratings.ru.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0