logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Деменко: «Урал» — это немного не то, чего Кокорин сам бы хотел»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Максим Деменко поделился мнением о вариантах развития карьеры нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

Ранее сообщалось, что Кокорин может перейти в один из катарских клубов. Кроме того, подписать форварда изъявил желание президент «Урала» Григорий Иванов.

«Если «Урал», то это один вопрос. А если мы говорим о хороших клубах, то… Саша в «Урале» — это немного не то, чего он бы сам хотел. Другое дело, если он себя пересмотрит, начнет забивать, то сразу появится интерес. Конечно, «Урал» может [стать для него трамплином], но по финансовой стороне тут все зависит больше от Кокорина. Пойдет ли он на понижение зарплаты ради того, чтобы доказать всем, что он действительно хороший футболист и может играть?

А если Катар, то там будут другие условия, и он уже будет просто доигрывать. Для футболиста не проблема, что он долго не играет. Есть те, кто и по году не играли, и после травмы восстанавливались. Тут именно внутренний характер, он-то футболист неплохой. Другое дело, что его немного подломила вся ситуация с тюрьмой, плюс те моменты, что «Фиорентина» доверия не дала, «Спартак» тоже, и вот это все сыграло свою роль», — приводит слова Деменко «Газета.Ru».

В текущем сезоне Серии А 30-летний форвард провел в составе «Фиорентины» 3 матча, в которых не отметился результативными действиями. Он не играл за команду с 3 октября.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0