logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Дело о мошенничестве возбуждено в отношении бывшего спортивного директора «Тамбова» Худякова

Футбол
25 ноября 2021, Четверг, 07:39
fc-tambov.ru

Сотрудники полиции доставили в Тамбов задержанного 24 ноября в Московском регионе бывшего спортивного директора «Тамбова» Павла Худякова, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере, сообщил руководитель пресс-службы УМВД по Тамбовской области Алексей Жданов.

«Оперативные сотрудники задержали в Московском регионе бывшего спортивного директора футбольного клуба «Тамбов», он подозревается в мошенничестве. Следственной частью следственного управления УМВД Тамбовской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере»). Гражданин доставлен в Тамбов, решается вопрос об избрании ему меры пресечения», — приводит слова Жданова ТАСС.

В сентябре была задержана и арестована бывший генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова. В ее отношении возбуждено уголовного дело по ч. 4. ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере») из-за долгов по зарплате перед футболистами и сотрудниками.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0