logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Аллегри: «Ювентус» внимательно играл в обороне против «Челси» только 45 минут, после чего сдался»

ФутболЛига чемпионов
24 ноября 2021, Среда, 04:40
Getty Images

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал разгромное поражение от «Челси» (0:4) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Разочарованы, что пропустили четыре мяча, но главную задачу — выход в 1/8 финала — мы решили. Были моменты, когда мы теряли мяч, когда пытались быстро перейти в атаку, хотя надо было постараться придержать владение. В Турине мы на протяжении всех 90 минут внимательно играли в обороне, а сегодня делали это только 45 минут, после чего сдались. Мы знаем свои слабые и сильные стороны. Даже после таких поражений мы станем сильнее.

Я не злюсь на парней, но во втором тайме мы должны были сыграть лучше. Кулушевски вчера посещал стоматолога, у него были проблемы, и он был не в состоянии выйти со старта сегодня. Дибала пробыл на ногах всего 30 минут. Но никаких отговорок: мы знаем, что должны играть лучше, чем во втором тайме», — цитирует Аллегри пресс-служба УЕФА.

«Челси» набрал 12 очков и гарантировал себе выход в плей-офф Лигу чемпионов. У «Ювентуса» также 12 очков в активе. В решающем туре эти команды определят, с каких мест отправятся в 1/8 финала турнира: лондонцы сыграют в гостях с «Зенитом», а туринцы — дома с «Мальме».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0