logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Семшов: «Зенит» победит, потому что класс игроков у них выше, чем у «Мальме»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Бывший полузащитник «Зенита» Игорь Семшов считает, что высокий класс футболистов петербургского клуба позволяет надеяться на их победу в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов против шведского «Мальме».

«Любая уважающая себя команда после разгромного поражения делает выводы, поэтому, конечно, игра будет другой. Безусловно, «Зенит» находится в хорошей форме, это плюс. К тому же, мы видели, как «Мальме» играл с «Челси», где преимущество английского клуба было безоговорочным. Игра будет непростой, но надеюсь, что «Зенит» победит, потому что класс игроков у них выше, чем у «Мальме».

При своих болельщиках «Мальме» захочет добиться положительного результата. Но «Зенит» настолько уверен в себе в последнее время, думаю, что если будет полная самоотдача, а по-другому не может быть, потому что это Лига чемпионов, полная концентрация, то не должно быть никаких проблем. Думаю, что «Зенит» с полной ответственностью подойдет к игре, команда должна занять третье место, чтобы играть весной в еврокубках», — сказал Семшов ТАСС.

«Зенит» занимает третье место в группе Н, набрав 3 очка в 4 матчах.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0