logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Такие люди приходят, чтобы зарабатывать деньги, а не делать футбол лучше». Б. Игнатьев — о назначении Хачатурянца

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев прокомментировал назначение Ашота Хачатурянца на пост главы РПЛ.

«Абсолютно прогнозируемое назначение. Все знали об этом и были готовы. У меня не было никаких сомнений еще с того момента, когда его фамилию впервые объявили. Наверное, хороший, достойный выбор. Но мне это безразлично, потому что футбольному кругу Хачатурянц особо не знаком.

Меня в футболе уже давно ничего не удивляет. Снова не было ни одной футбольной кандидатуры. Не было людей, которые прекрасно знают предмет и понимают, как улучшить игру. Таких давно на этой орбите не видно. Их туда почему-то не подпускают. А ведь поднимать уровень футбола гораздо сложнее, когда в руководстве нет людей, которые провели в этой игре много лет и досконально знают ее изнутри. Я бы хотел, чтобы именно они были на посту президента РПЛ или хотя бы около него. Если бы вокруг большого руководителя были настоящие футбольные профессионалы, все было бы совсем иначе. Потому что именно такие люди в деталях понимают, по какому пути надо идти, чтобы футбол развивался.

Но те, кто управляет этим процессом, думают, что футбол — это простая забава и не более, чем игра. Для них это скорее бизнес. Они приходят в футбол именно для того, чтобы зарабатывать деньги, а не делать его лучше», — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0