logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Ильин: «Пока не могу назвать конкуренцию с Кордобой равной. Хотя по минутам на гол у нас сопоставимые цифры»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Нападающий «Краснодара» Владимир Ильин подвел промежуточные итоги сезона РПЛ для своей команды.

— Ощущаю себя хорошо, все идет по плану. Недавно провел анализ — за все время не пропустил ни одной тренировки, работаю по полной программе. Естественно, хочется иметь больше игрового времени, но это решать главному тренеру. В любом случае, теми шансами, которые получал по ходу сезона, постарался воспользоваться максимально. Думаю, со временем всё придет.

— Назови лучший и худший матчи на этом отрезке.

— Понравилась игра с «Сочи». Сильно сыграли в атаке, до конца бились в меньшинстве и в итоге крупно победили сильного соперника. Ну а худший, наверное, с «Крыльями Советов». Неприятное домашнее поражение.

— Вы с Кордобой — разные по стилю форварды, и при выборе состава тренерский штаб чаще отдает предпочтение силовой манере колумбийца. Выиграть конкуренцию будет непросто?

— Пока не могу назвать это равной конкуренцией, ведь мы получаем разное количество игрового времени. Хотя если взять среднее число минут на поле, которое требуется для гола, то у нас сопоставимые цифры. В любом случае рецепт победы всегда один: выкладываться на тренировках, доказывать тренерам свою готовность и потом использовать шансы в официальных матчах, — цитирует Ильина клубная пресс-служба.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0