Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
21 ноября 2021, Воскресенье, 19:22

Свищев: «Остаться в сборной — единственное правильное решение для Карпина»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Член комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев прокомментировал слова Валерия Карпина, подтвердившего, что он останется на посту главного тренера сборной России как минимум до стыковых матчей за попадание на ЧМ-2022.

«Остаться в сборной — единственное правильное решение для Карпина. Мне было непонятно, почему он по середине пути засомневался, но это был всплеск эмоций и переживаний. Каждый из нас подвергается эмоциям и может дать слабину. Самое главное, что Карпин признал свою ошибку — это достойный поступок, не каждый так может.

Решение остаться и идти дальше — в первую очередь верное по отношению к команде. Он таким образом выразил кредит доверия команде, она его любит, это видно. Менять тренера сейчас было бы самым сложным и неправильным делом. Поэтому теперь мы ждем от команды и тренера работы над ошибками и борьбы за путевку на чемпионат мира.

Пробиться в Катар — самая главная стратегическая цель, которая стоит пред ребятами и Карпиным. Будем верить и надеяться, что они смогут ее достичь», — сказал Свищев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на матч АПЛ с бонусами до 15000 рублей!
Ньюкасл
Вест Хэм
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0