logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Шишкин: «Работавший на VAR в игре с «Ахматом» Амелин судил в матче «Локо» с «Химками», когда к нему были вопросы»

Поделиться
Комментарии

Бывший защитник сборной СССР и московского «Локомотива», чемпион СССР-82 в составе минского «Динамо» Виктор Шишкин считает, что в игре 15-го тура российской Премьер-лиги с «Ахматом» (1:2) «Локомотив» пострадал от необъективного судейства.

«Говорил до игры, что соперник очень непростой. Андрей Талалаев подготовил команду, которая может дать бой любому сопернику. Еще сказался тот момент, что с трудом набрали игроков на стартовый состав.

Считаю, что «Локомотив» и зимой, и ближайшим летом должен активнее мониторить рынок, чтобы приглашать по-настоящему сильных игроков, которые смогут помочь и в чемпионате, и в еврокубках… Плюс не могу не отметить фактор судейства: защитника «Локомотива» Мурило не надо было удалять, футболист «Ахмата» двигался чуть в сторону от ворот, значит, фолом последней надежды это назвать нельзя. Ну и странно, что в этом эпизоде VAR не был задействован. Для чего он еще нужен, разве не для того, чтобы исправить ошибку арбитра в поле? Кстати, многие заметили, что именно этот рефери, который был сейчас на VAR [Алексей Амелин], работал в поле на матче «Локо» с «Химками», когда у многих возникли вопросы по судейству», — сказал Шишкин в беседе с корреспондентом Sport24.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0