logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
21 ноября 2021, Воскресенье, 16:00

Новичок «Спартака» забивает за Тулу: теперь Хлусевич отличился против «Динамо». Правда, только при 0:5

«Арсеналу» это не помогло.
Поделиться
Комментарии
arsenaltula.ru

«Арсенал» по полной получил в Москве от «Динамо» — 0:4 уже к 27-й минуте и 1:5 по итогам всего матча. Похоже, у Миодрага Божовича, заменившего Парфенова в этом сезоне, большие проблемы: Тула не побеждает 5 матчей и плетется в зоне прямого вылета.

Несмотря на то, что надежды «Арсенала» в этой встрече умерли почти мгновенно, посмотреть матч все-таки стоило. Хотя бы из-за долгожданного гола Арсена Захаряна — 18-летнее открытие «Динамо», которым интересуется даже «Барселона», забил свой первый гол с сентября.

Или из-за силового дриблинга Грулева: нападающий протащил на себе полкоманды соперника.

«Арсенал» терпел и мучился почти весь матч, но в концовке все-таки отыграл один гол. Забил его Даниил Хлусевич — фланговый полузащитник (по ситуации может сыграть и латераля) гарантировал тульским болельщикам хоть какое-то утешение по итогам выезда в Москву.

Причем начал единственную результативную комбинацию своей команды тоже он.

Приятен гол Хлусевича не только для «Арсенала», но и для «Спартака». Еще 1 ноября было официально объявлено о том, что вингер переедет в Москву этой зимой. 20-летний футболист подписал с красно-белыми контракт до конца сезона-2025/2026.

Это не первый гол для Хлусевича в этом чемпионате: раньше он забивал «Крыльям Советов» и как раз «Спартаку». Пока что Даниил неплохо проводит матчи с большими командами — в победной игре с «Зенитом» он сделал ассист на первый гол своей команды.

Главное теперь для Хлусевича, чтобы эта привычка перенеслась и на следующий год, когда он будет играть за клуб совсем другого уровня.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0