logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кухарчук: «Роберто Карлос — фестивальщик, всегда на расслабоне. Это’О — более серьезный, профессионал»

Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Полузащитник «Химок» Илья Кухарчук вспомнил о временах своих выступления за молодежную команду «Анжи» в 2010–2012 годах. В то время он пересекся в клубе с такими мировыми звездами, как защитник Роберто Карлос и нападающий Самюэль Это’О, а также застал Гуса Хиддинка в качестве главного тренера.

— Вы застали Хиддинка в «Анжи»?

— Я застал его буквально на неделю на сборах. Когда мы тренировались, Хиддинк отправлял молодежь тренироваться отдельно, а не с основной командой. Мы не понимали, почему так. Я хотел остаться в команде, но позже мне позвонили и сказали: «Ищи новый клуб». Благо, был вариант с арендой в «Урал».

— Вы застали Роберто Карлоса и Это’О. Как можете их охарактеризовать?

— Роберто Карлос — фестивальщик, всегда на расслабоне, добрый, дружелюбный — большой респект ему! Бразилец, одним словом. Это’О более серьезный — профессионал, всегда подсказывал, объяснял через переводчика игровые моменты и не только. Ему тоже респект!

— Не тусили вместе в Махачкале?

— Нет (смеется). Я же молодой был, а они — взрослые звезды. Пытался поговорить с ними в автобусе. Это футболисты с большой буквы: они не кричали, не агрессировали, c ними было легко и комфортно, — цитирует Кухарчука «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0