logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Футболист «Химок» Кухарчук признался, что отказал Карпину: «Была сложная ситуация»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Полузащитник «Химок» Илья Кухарчук рассказал, что однажды отказался от возможности поработать под руководством нынешнего главного тренера сборной России Валерия Карпина. По словам футболиста, его в свое время хотел приобрести возглавляемый Карпиным «Армавир». Специалист провел с Кухарчуком телефонную, но последний в итоге все же решил остаться в «Волге», чтобы не бросать стоящую на вылет команду в трудный момент.

— Вы общались когда-нибудь с Карпиным?

— Один раз в жизни, когда он тренировал «Армавир». У нас был телефонный разговор, который длился 40 минут. Они хотели меня приобрести. Я был в такой ситуации: моя команда шла в конце турнирной таблицы. Мне предложили перейти в «Армавир», но я позвонил их спортивному директору и отказался, потому что не мог принять такое решение: у меня контракт, меня никто не отпустит, а бежать с тонущего корабля — такое себе, не очень красиво с моей стороны.

Конечно, я не мог с Карпиным поговорить только на тему перехода, я узнал для себя новые игровые моменты. Мы 40 минут говорили только о футболе, мне очень понравился наш диалог! Я хотел бы перейти в команду Карпина, но была сложная ситуация, — цитирует Кухарчука «РБ Спорт».

Карпин тренировал «Армавир» в сезоне-2015/16. Под его руководством команда вылетела из ФНЛ.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0