Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
19 ноября 2021, Пятница, 09:22

Валуев поддержал Тарасову: «Если сравнить наш футбол с европейским, то точно можно сказать, что у нас футбола нет»

@nickvaluev
Поделиться
Комментарии

Чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев поддержал заслуженного тренера СССР по фигурному катанию Татьяну Тарасову.

После поражения сборной России от Хорватии (0:1) в заключительном матче отборочного раунда к чемпионату мира — 2022 Тарасова заявила, что футбола в нашей стране нет.

«Слова Тарасовой про отсутствие футбола в России? В каком-то смысле я с ней согласен. Татьяна Анатольевна имеет полнейшее право так говорить, она педагог с огромнейшим стажем, великий тренер. Тем более если мы начнем сравнивать наш футбол с европейским, то точно можем сказать, что у нас футбола нет.

Подход к воспитанию игроков, качество детско-юношеского футбола, неоправданно высокие зарплаты футболистов и отсутствие выхлопа от таких денег — это все у нас кардинально отличается от европейского уровня. Это факт», — сказал Валуев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.

Сборная России заняла 2-е место в своей отборочной группе и теперь сыграет в стыковых матчах, жеребьевка которых состоится 26 ноября.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0