logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Зинченко пообещал сборной Франции шампанское за победу над Финляндией в отборе ЧМ-2022

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал победу над Боснией и Герцеговиной (2:0) в матче квалификации ЧМ-2022.

Зинченко стал автором победного гола, отличившись на 58-й минуте. В параллельной встрече группы D Финляндия проиграла Франции (0:2), благодаря чему Украина с 12 очками заняла в группе 2-е место и попала в стыковые матчи.

«Сейчас остались только эмоции — все силы мы отдали в этом поединке. Сборная Франции не подвела, спасибо ей за это. Весной нас ждут невероятно сложные матчи плей-офф. Шампанское французам? По случаю передам через знакомых!

Что касается игры, то хочу сказать о футбольном поле. Оно не совсем позволяло играть в наш футбол. Был брак в простых ситуациях. К тому же, Босния — сложная команда, которая хорошо распоряжалась мячом.

На второй тайм мы собрались. Спасибо Бущану за сэйв в конце первого тайма. Я думал, что мяч уже в воротах… Этот сэйв нас вдохновил. Считаю, что работа Бущана на протяжении всего отбора заслуживает только уважения», — сказал Зинченко в эфире телеканала «Футбол».