logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
17 ноября 2021, Среда, 18:52

Самый безумный матч сезона в России: десять голов в Краснодаре! «Алания» отскочила с 2:4 — и закончила 5:5

Все еще лучшая лига мира!
Поделиться
Комментарии
pfckuban.ru / fcalania.com

ФНЛ, второй по силе дивизион российского футбола, уже давно называют не иначе как лучшая лига мира. И команды стараются соответствовать этому названию. В матче «Кубань» — «Алания» расклады до начала игры казались ясными. Одни декларируют намерение пробраться в РПЛ, другие спасаются от вылета еще ниже. Но на деле команды выдали лучший матч этого сезона.

Хотя начало было предсказуемым. «Алания» атаковала и сумела организовать быстрый гол. Уже на 13-й минуте.

Но «Кубань» показала, что не случайно прибила грозный «Краснодар» в Кубке России. И за девять минут — с 23-й по 32-ю — организовала три гола. Впрочем, владикавказцы прямо перед перерывом сумели в интригу и закатили один в ответ — на перерыв команды ушли со счетом 3:2.

В первые пять минут второго тайма команды обменялись голами. Потом сделали это еще раз.

После этого наступило что-то странное. В течение 25 минут краснодарские зрители не увидели ни одного гола. Но выиграть у «Кубани» не получилось. За шестой добавленной к матчу минуте «Алания» смогла сравнять.

В итоге «Кубань» упустила победу и не смогла воспользоваться осечкой «Ротора» в параллельном матче, чтобы выбраться из зоны вылета.

А «Алания» осложнила себе жизнь в борьбе за выход в Премьер-лигу. Команда из Северной Осетии осталась на шестом месте и не смогла подняться в зону плей-офф. А до первого места уже целых семь очков.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0