logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Бонуччи — о попадании в стыки: «Мы усложнили себе жизнь, и это расстраивает»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи прокомментировал ничейный результат в матче с Северной Ирландией (0:0) в квалификации ЧМ-2022. Итальянцы финишировали вторыми и поборются за путевку в Катар в стыковых матчах.

«Моя первая мысль — март. Остается только ожидать марта, когда будет первый матч и, надеюсь, через три дня еще один. Мы должны перезарядить батарейки, вновь отыскать в нашей игре решимость и радость, которые были с нами на Евро-2020. Мы играли от души, а не под давлением и необходимостью что-то доказывать. Возможно, из-за титула чемпионов Европы мы неосознанно в чем-то изменились.

Нам надо избавиться от давления и играть свободно, иначе мы постоянно будем сомневаться в себе. Мы усложнили себе жизнь, и это расстраивает. Поздравляем швейцарцев, они верили и продолжали делать свое дело, когда казалось, что все в наших руках. Я убежден, что если нам удастся вернуть любовь к футболу и единство команды, мы не только сможем попасть на чемпионат мира, но еще и хорошо выступить там», — приводит слова Бонуччи Football Italia.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ