logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент: «Смоловым интересовался «Бешикташ». Цена на него была 12–15 млн евро»

Поделиться
Комментарии
Евгений Семенов, Sport24

Футбольный агент Малик Арутюнов в интервью ютуб-каналу oSporte TV рассказал об интересе клубов из Турции к нападающему «Локомотива» и сборной России Федору Смолову.

— Смолов реально мог оказаться в Турции?

— Мог, конечно. К нему был интерес. Мы общались с Германом Ткаченко. Что это был за диалог? Смоловым интересуется «Бешикташ», рассматривают как замену Дженку Тосуну. Его в «Эвертон» продали (в 2018 году). Герман тогда честно сказал: «У Смолова приоритет — Бундеслига и Английская Премьер-лига. Про «Вест Хэм» тогда разговоры шли. Я и Хашигу звонил в «Краснодар». Герман об этом знал.

— Какая цена была на Смолова?

— В районе 12–15 млн евро. Его даже приглашали в декабре с Ткаченко в Стамбул посмотреть город, стадион, базу. Когда футболист приезжает в Стамбул, в принципе они на это и надеются. Но Смолов уже в отпуск собирался. После этого еще Эмре Белезоглу (экс-спортдир «Фенербахче») звонил Ткаченко, тоже интересовался. В аренду из «Локомотива» на тот момент нереально было: «Локомотив» бы его не отпустил. Купить? Фейр-плей, финансовые проблемы у «Фенербахче» были.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0