Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболПервая лига
12 ноября 2021, Пятница, 13:36

Защитник «Текстильщика» Карпов: «Было бы классно играть в АПЛ, идеально — за «Манчестер Юнайтед»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

19-летний защитник «Текстильщика» Вадим Карпов, известный по выступлениям за ЦСКА, признался, что мечтает в будущем поиграть за «Манчестер Юнайтед».

— Какие планы в дальнейшей карьере?
— Далеко идущих планов не строю. Сейчас моя задача — отыграть хорошо в «Текстильщике». Если совсем размечтаться, то классно было бы играть в АПЛ, идеально — за «Манчестер Юнайтед».

— С кем из защитников «МЮ» думаешь быть в паре?
— Хотелось бы сыграть с Магуайром. По моему мнению, это один из самых сильных защитников в АПЛ. Также мне нравится Линделеф.

— На кого из нынешних футболистов ты ориентируешься?
— Из защитников мне нравятся Вирджил ван Дейк и Тьяго Силва. Силва — очень цепкий игрок, также очень выразительны его человеческие качества, он настоящий лидер! Что касается ван Дейка, то он прирожденный защитник, один из лучших в плане борьбы за верховые мячи. Не скажу, что хочу быть похожим на них, но брать лучшее от лучших — это важно.

— Был кумир в детстве?
— Криштиану Роналду. А любимой командой — «Манчестер Юнайтед». В детстве я хотел стать нападающим, а именно Роналду был тем игроком, на которого я хотел быть похож. «Манчестер Юнайтед» мне нравится своей историей. Особенно «МЮ» времен Фергюсона, — цитирует Карпова официальный сайт «Текстильщика».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0