logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
12 ноября 2021, Пятница, 00:00

Вечный город увидит, как бывший коуч «Спартака» проиграет экс-тренеру «Зенита». Прогноз на Италия — Швейцария

И как чемпионы Европы напрямую отберутся на ЧМ.
Поделиться
Комментарии
GettyImages

Швейцария, ведомая Муратом Якином, попробует притормозить действующих чемпионов Европы. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на матч Италия — Швейцария можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч Италия — Швейцария, и где смотреть встречу

Матч 7-го тура квалификационного раунда к чемпионату мира 2022 Италия — Швейцария состоится в пятницу, 12 ноября на стадионе «Стадио Олимпико». Начало в 22:45 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен англичанин Энтони Тейлор. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч Италия — Швейцария

Аналитики БЕТСИТИ уверены в победе сборной Италии. На команду Роберто Манчини предлагается ставить за 1.62, вероятность победы составляет 59%. Успех Швейцарии оценивается коэффициентом 5.40 (18% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 4.00 (23% вероятности).

Эксперты не ждут результативную игру: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.72 на меньше и 2.12 на больше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 2.12. Сделать прогноз на матч Италия — Швейцария можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Если кто-то вдруг задавался вопросом, где же сейчас работает бывший главный тренер «Спартака» Мурат Якин, то вот и подоспел ответ. Экс-коуч красно-белых успешно тренирует сборную Швейцарии, которую ему доверили этим летом.

Конечно, основную работу сделал Владимир Петкович, выстроивший прекрасную команду, которая выбила с Евро-2020 зазнавшихся французов. Но после поражения в четвертьфинале специалисту пришлось уйти. Якин не стал вносить серьезных изменений, в первом же матче сыграв вничью с итальянцами — 0:0. Потом были нули с Северной Ирландией, и две сухие победы над Литвой и теми же северными ирландцами. Сборная Швейцарии при Мурате Якине еще не пропускала.

За похвалой швейцарской команды отметим, что в лидерском дуэте виновата только сборная Италии. Уж больно расслабленно парни Манчини выходила на поле после завоевания титула чемпионов Европы. Дома не смогли обыграть Болгарию, а потом Швейцарию в гостях, при том что Жоржиньо бил пенальти. Две ничьи подряд подкосили безоблачное лидерство «скуадры адзурры», и только поэтому команда Мурата Якина смогла приблизиться, подарив интригу матчу на «Стадио Олимпико».

Прогноз на матч Италия — Швейцария

Два месяца прошло с прошлой встречи этих сборных. В Базеле итальянцы ясно показали, что класс команд не сопоставим. Эмболо, Сеферович и Цубер конечно старались, но команда Манчини по опасным моментам выиграла с явным преимуществом. За нулевую ничью Якин кланялся Яну Зоммеру, феерившему на ленточке. Второй раз киперу не удастся выйти сухим из воды. Да и пора пропустить уже Швейцарии, четыре матча сыгравшей на ноль. От Италии ждут только уверенную победу, а с ней и прямую путевку на ЧМ-2022. Дома Италия наверняка решит главную задачу.

Наш прогноз на матч Италия — Швейцария: индивидуальный тотал Италии (больше 1,5), коэффициент — 1.85. Победа сборной Италии, коэффициент — 1.62.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.