logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
12 ноября 2021, Пятница, 20:50

Галактионов: «Сборная Испании нам понятна. Мы хотим играть от себя»

Поделиться
Комментарии
rfs.ru

Старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов прокомментировал победу над Словакией (3:0) в отборочном турнире чемпионата Европы 2023 года.

«Надо признать, что мы не до конца довольны тем, что происходило в первом отрезке первого тайма. Нам не совсем удавалось завязать ту игру, о которой мы договаривались с ребятами, но, в принципе, что касается прессинга, активности на чужой половине поля, мы старались выполнять все требования и играли, в первую очередь, от себя. Понятно, что с учетом определенных нюансов соперника. Хорошо, что забитые мячи дали нам уверенность. Дальше игра проходила под нашим контролем.

О чем договаривались с игроками из того, что не получилось на старте матча? Определенные тактические игровые взаимодействия при начале развития атаки, при переходе в быструю атаку. Где-то мешал брак, где-то была суета, где-то мы слишком торопились и не до конца разумно действовали в определенных ситуациях, и нам это мешало.

Будет ли команда перестраиваться к матчу с Испанией? Это вы увидите непосредственно, когда начнется игра. У нас есть определенные мысли на этот счет. Испанцы нам понятны. Конечно, стилистика и направление того, во что мы хотим играть, меняться не будет. Добавятся какие-то нюансы в определенных зонах. А какое наполнение футболистов будет — это мы уже решим ближе к игре.

Матч с Испанией не то, чтобы решающей, но определяющей. Потому что мы акцентируем внимание на то, что мы хотим играть от себя. Ментально мы должны подойти к этой игре сильнее», — цитирует Галактионова сайт РФС.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0