logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Деменко: «Уход Кабелла — это будет потерей для «Краснодара»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Бывший футболист «Краснодара» Максим Деменко прокомментировал слухи о возможном уходе полузащитника Реми Кабелла из краснодарской команды. Недавно появилась информация, что Кабелла может перебраться в «Бешикташ».

— В любом случае это будет потерей для «Краснодара». Реми хороший игрок. Он игрок, который может сыграть на нескольких позициях в атаке. Если в этой ситуации клуб получит хорошие условия при его продаже, то нужно понимать, что хотят руководители команды от этой продажи в дальнейшем. Кабелла для любой команды будет интересен в принципе. Можно сказать, что он лидер «Краснодара».

— Как в целом сейчас оцениваете игру «Краснодара»? Клуб занимает седьмое место в чемпионате.

— Проблема «Краснодара» сейчас — неспособность обыграть команды, которые находятся ниже по турнирной таблице. Постоянные потери в таких матчах, в том числе и домашних. По игре они одни из лучших команд в России, есть стиль, игра, но вот такие потери очков вызывают вопросы. Недонастрой футболистов, или что-то еще, сложно сказать. Сейчас «Краснодар» занимает явно не свое место, — приводит слова Деменко «РБ Спорт».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0