logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
10 ноября 2021, Среда, 19:00

Мхитарян устал, Пандев ушел — в Ереване забивать будет некому. Прогноз на Армения — Северная Македония

Железная ставка на низовой матч.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

Гостеприимные армяне в борьбе за квалификацию на ЧМ-2022 сыграют с главным конкурентом — Северной Македонией. Делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу.

Поставить на матч Армения — Северная Македония можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч Армения — Северная Македония, и где смотреть встречу

Матч 9-го тура квалификационного раунда ЧМ-2022 Армения — Северная Македония состоится в четверг, 11 ноября, на стадионе «Республиканский». Начало — в 20:00 по московскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! Футбол 2».

Коэффициенты букмекеров на матч Армения — Северная Македония

Аналитики БЕТСИТИ склоняются к победе гостей. На сборную Северной Македонии предлагается ставить за 2.55, вероятность победы составляет 39%. Успех Кипра оценивается коэффициентом 2.90 (33% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 3.20 (28% вероятности).

Эксперты не ждут результативную игру: тотал установлен на отметке 2,5 голов с котировкой 1.71 на больше и 2.06 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.85. Сделать прогноз на матч Армения — Северная Македония можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Если сборная Германии обернется, то увидит за собой кровопролитную борьбу за плей-офф ЧМ-2022. Сразу четыре команды наступают друг другу на пятки, устраивая настоящий замес за вторую строчку. В фаворитах румыны, всего на один балл опережающие армян и северных македонцев, чуть позади Исландия. И все четыре команды в 9-м туре сыграют между собой.

Армяне на домашнем стадионе очень постараются прервать неудачную серию. Сборная, идеально начавшая отбор к ЧМ-2022, не побеждает с марта. В какой-то момент армяне даже лидировали и смотрели на всех свысока, но преимущество удержать надолго не удалось. За семь последних матчей — 3 поражения и 4 ничьих. Даже не смогли обыграть Лихтенштейн дома (!). Но самое главное, что Генрих Мхитарян и Эдуард Сперцян устали созидать на двоих. Поддержки нет, а как итог — всего 4 армянских гола за 7 матчей.

GettyImages

После Евро-2020 карьеру в сборной Северной Македонии завершил Горан Пандев — легендарный для своей страны форвард. Ушел под аплодисменты прямо во время матча с Нидерландами, и с этого времени его команда показывает очень гармоничные результаты. Последние два матча проиграли и выиграли по 4:0, а в сентябре три раза скатали ничью. С Румынией и Арменией были идентичные пресные матчи — 0:0. С голами у Эльмаса и компании тоже не густо.

Прогноз на матч Армения — Северная Македония

Силы сборных Армении и Македонии сейчас примерно равны. Всего два месяца прошло с ничьей в Скопье и, кажется, с тех пор у команд ничего не изменилось. Только скверная результативность еще больше бросается в глаза. Македонцы из серьезных соперников забивали только исландцам, а армяне даже Лихтенштейну не смогли забить больше одно гола. Дополнительно давить на футболистов будет статус матча, проигравший моментально выбывает из борьбы за плей-офф. В этой игре нервов логично будет поставить на «низ».

Наш прогноз на матч Армения — Северная Македония: тотал меньше (2,5), коэффициент — 1.71.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.