logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Лунева: «Переход в «Байер» — не про деньги. Предложения «Зенита», «Бешикташа» и «Мидлсбро» были выше»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Футбольный агент Антон Смирнов, представляющий интересы голкипера «Байера» Андрея Лунева, заявил, что его клиент поехал в чемпионат Германии не ради денег.

«Меня что забавляет и удивляет: почему такая ненависть со стороны болельщиков? «Да зачем он туда поехал», «был бы сейчас в «Зените», «агент наварился», «игрок получает свой миллион и не хочет уходить». И это вместо того, чтобы поддержать игрока, который пошел на меньшие деньги, чем в «Зените». Даже последнее предложение от «Зенита» было больше, чем в «Байере». Это не значит, что в «Байере» оно неимоверно меньше. Нет, Андрей получает нормальные деньги. Откуда берется такая зависть и негатив?

Если бы мы с Андреем хотели заработать, то мы бы приняли другое предложение — от «Бешикташа», «Мидлсбро» и других команд. Они были выше по финансовым условиям. Я не лукавлю. Здесь все определял уровень чемпионата и уровень команды. Деньги не были ключевым фактором. Можно было остаться в «Зените». Любое из данных предложений было бы выше», — сказал Смирнов в своем телеграм-канале.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0