logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кудряшов: «Сейчас сборной России нужно думать только о Кипре, а дальше уже настраиваться на матч с Хорватией»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Защитник «Антальяспора» сборной России Федор Кудряшов рассказал о своей текущей форме и поделился мыслями о предстоящих матчах национальной команды против Кипра и Хорватии в квалификации ЧМ-2022.

«Моя форма? Сейчас намного лучше: постоянно играю, и у команды дела налаживаются. У нас поменялся тренер, и сейчас нас тренирует футболист, с которым мы вместе играли. Пока очень неплохо все складывается: мы сыграли 4 матча: 2 победы, 1 ничья и 1 поражение, а также в Кубке прошли дальше.

Что касается мыслей по поводу предстоящих матчей сборной, то сейчас нужно думать только о Кипре, со всей серьезностью подойти к этому матчу, выиграть его, а дальше уже настраиваться на тяжелый матч [с Хорватией] при полных трибунах. Я думаю, что тренерский штаб нам поможет и подскажет, как сделать так, чтобы добиться желаемого результата.

У нас в команде, я думаю, уже никого не испугать полными трибунами: все опытные и в еврокубках, и в сборной поиграли, в чемпионате России тоже немало матчей проходило при полных трибунах. Просто играть, получать удовольствие, выполнять тренерские установки и тренерские задумки».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ