Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКвалификация ЧМ (Европа)
8 ноября 2021, Понедельник, 18:16

Колосков: «Самошников и Захарян — явно не игроки, которых можно назвать незаменимыми»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал ситуацию с травмами защитника «Рубина» Ильи Самошникова и полузащитника «Динамо» Арсена Захаряна, из-за которых они не смогут помочь сборной России в решающих матчах отборочного раунда к чемпионату мира — 2022 с Кипром дома (11 ноября) и Хорватией в гостях (14 ноября).

«На данный момент любой игрок из состава сборной России, который не в состоянии играть, — это большая потеря. Это касается не только Захаряна и Самошникова. Потому что у нас, к сожалению, нет глубины состава. Карпину приходится привлекать на сбор людей из самого-самого расширенного списка.

Конечно, Захарян и Самошников — определенно игроки основного состава. Но они явно не такого уровня, чтобы их можно было назвать незаменимыми. Понятно, что заменить их будет непросто. Но теперь все зависит только от того, как Карпин организует тренировочный процесс за эти три дня. Сейчас сложно что-то предугадать», — сказал Колосков в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.

Россияне набрали 19 очков и возглавляют турнирную таблицу группы Н, опережая Хорватию на 2 очка.

Назовешь все игравшие на ЧМ страны?
Пройди этот тест по ЧМ-2022 и получи бонус!
Можно попробовать
Легко!