logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
4 ноября 2021, Четверг, 01:30

Красно-белые продолжат страдать в Европе, а фанаты — молиться об отставке Витории. Прогноз на «Лестер» — «Спартак»

Сенсация исключена.
Поделиться
Комментарии
3
Александр Мысякин, Sport24

Новый провал или долгожданный выход из кризиса? Разбираемся, каким мы увидим «Спартак» в гостевой встрече с «Лестером», а также делаем прогноз на матч с высоким коэффициентом и рассказываем, где можно посмотреть встречу. Поставить на «Лестер» — «Спартак» можно бесплатно — получите до трех фрибетов по 500 рублей в мобильном приложении!

Когда начнется матч «Лестер» — «Спартак», и где смотреть встречу

Игра 4-го тура группового турнира Лиги Европы состоится в четверг, 4 ноября, на стадионе «Кинг Пауэр». Начало — в 23:00 (мск). Главным арбитром матча назначен Халил Мелер из Турции. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч! ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Лестер» — «Спартак»

Аналитики БЕТСИТИ не верят в успех красно-белых. На «Лестер» предлагается ставить за 1.31, вероятность победы составляет 74%. Успех «Спартака» оценивается коэффициентом 9.90 (10% вероятности). В случае ничьей сыграет котировка 5.80 (16% вероятности).

Эксперты ожидают результативную игру: тотал установлен на отметке 2,5 гола с котировкой 1.56 на больше и 2.65 на меньше. В случае, если обе команды забьют, сыграет коэффициент 1.81. Сделать прогноз на матч «Лестер» — «Спартак» можно с бонусом для новых игроков — возьмите фрибет до 10 000 рублей прямо сейчас!

Перед матчем

Что происходит со «Спартаком»? Самый успешный клуб России просто сыпется на глазах. Пропустили 4 от «Лестера» дома, хотя вели со счетом 2:0 — ну, с кем не бывает. Но как объяснить 1:7 от «Зенита» в Петербурге? Это фиаско просто не поддается здравому смыслу. Спартаковцы морально уничтожены, да так, что даже передерганный бесконечными тренерскими отставками «Ростов» умудрялся выглядеть лучше красно-белых в Москве и, даже пропустив, сумел отыграться после грубейшей командной ошибки хозяев.

Главный вопрос перед игрой с «Лестером» — будет ли Рассказов? Как бы печально это ни звучало, но да, Николай в обойме. Но он ли причина всех неудач «Спартака»? Если команда в целом не дорабатывает, а твоя фамилия лишь Рассказов, не Кьеллини, не Видич и не Каннаваро, то как можно в такой ситуации винить одного игрока? Даже если Рассказова оставят в запасе, проблемы в обороне «Спартака» никуда не денутся.

Теперь переходим к «Лестеру». Уже по московскому матчу стало понятно, что, во-первых, англичане на одну-две ступеньки выше классом и практически каждый атакующий игрок «Лестера» считался бы в «Спартаке» суперзвездой, как, к примеру, оформивший покер Патсон Дака. Во-вторых, команда Брендана Роджерса в любой момент может включиться и воспользоваться разницей в уровне, не говоря уже о широкой обойме и усилении игры после перерыва. Красно-белые такой привилегии лишены, учитывая отсутствие Понсе и Хендрикса.

Прогноз на матч «Лестер» — «Спартак»

Как бы нам ни хотелось, но у «Спартака» нет шансов увезти из Лестера очки. Очевидно, что красно-белые могут посыпаться примерно так же, как в игре с «Зенитом». После поражения от лондонского «Арсенала» в крайнем туре АПЛ «Лестер» определенно сделает ставку на яркую безоговорочную победу. «Спартак» — крайне удобный соперник для осуществления этой цели.

Наши прогнозы на матч «Лестер» — «Спартак»: победа «Лестера» с форой (-1,5), коэффициент — 1.90; «Спартак» не забьет, коэффициент — 2.22.

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0