logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
4 ноября 2021, Четверг, 08:00

«Карасев — враг Турции». Русский судья поставил пенальти и удалил игрока — теперь его ненавидят фанаты «Бешикташа»

Они припомнили ему матч пятилетней давности.
Поделиться
Комментарии
1
Getty Images

Бригада Сергея Карасева отработала на матче Лиги чемпионов между «Спортингом» и «Бешикташем». Португальский клуб победил соперника со счетом 4:0, но турецкие фанаты обвинили в разгромном поражении российского арбитра. Объясняем почему.

На 30-й минуте защитник «Бешикташа» Рыдван Йылмаз нарушил правила в своей штрафной. Он толкнул в спину игрока «Спортинга», а Карасев без раздумий назначил пенальти. К точке подошел Педру Гонсалвеш, который хладнокровно переиграл вратаря Дестаноглу — 1:0.

Уже к концу первого тайма «Бешикташ» горел 0:3. Сначала Гонсалвеш оформил дубль, а потом Паулинью отправил мяч в сетку из-за пределов штрафной.

После перерыва португальцы продолжили атаковать ворота Дестаноглу. На 57-й минуте Сарабия точным ударом прошил голкипера «Бешикташа» — 4:0. «Спортинг» мог забивать еще, но турки отбивались и больше не пропустили.

Под конец матча «Бешикташ» остался вдесятером. Карасев удалил полузащитника Жозефа де Соуза. У бразильца не выдержали нервы: он пошел на фол и увидел перед собой вторую желтую карточку.

Турецкие фанаты выразили недовольство работой российской бригады, обвинив Карасева в разгромном поражении. Они припомнили ему матч в Неаполе в декабре 2016 года, когда «Бешикташ» обыграл «Наполи» в Лиге чемпионов — 3:2. В той игре Карасев дал два пенальти в ворота турков, один из которых был назначен ошибочно.

@Osmanozdamar15: «Дешевый пенальти. Вы помните матч Карасева с «Наполи». В том матче он также дал «Наполи» дешевый пенальти».

@hasanyildiz36: «Сергей Карасев снова делает то, что умеет лучше всего».

Карасева даже назвали врагом Турции и португальским фанатом.

@hakankrc99: «Сергей Карасев — враг».

@Ramesoon: «Карасев, я тебя ненавижу».

@BJKAsalet: «Карасев очень маленький судья… Он дал фальшивый пенальти… Он как португальский фанат».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0