logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
1 ноября 2021, Понедельник, 13:20

Кирьяков — после разгромного поражения «Зенита-2»: «Радимов может вырасти в тренера первой команды «Зенита»

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии

Главный тренер «Ленинградца» Сергей Кирьяков дал комментарий после разгромной победы в матче 19-го тура Олимп-ФНЛ-2 с «Зенитом-2» (7:1), который возглавляет Владислав Радимов.

— У «Зенита-2» есть определенные проблемы с составом. Руководству «Зенита», наверное, надо больше внимания уделять команде, Радимов работает в непростых условиях. Вчера бегали 3-4 совсем молоденьких паренька. На эти вещи надо смотреть объективно. А мы решали свои задачи, победа позволила вновь подняться на первое место. Заслуженные три очка, но радоваться особенно нечему — где-то повезло, где-то использовали ошибки молодых ребят.

— Эти 7:1, пусть и в матче второй команды, — насколько сильный удар по имиджу «Зенита», людей, курирующих проект?
— Понятно, что «Зенит-2» входит в структуру большого «Зенита», просто я не знаю, какие задачи поставлены перед этой командой. Наверное, для них важнее обкатывать молодежь, чем добиваться результата. К сожалению для «Зенита», счет большой.

— После победы «Зенита» над «Спартаком» со счетом 7:1 Радимов троллил «Спартак», вспоминая песню «Дорогая моя столица» и призывая красно-белых терпеть. Вы верите в существование кармы?
— Да нет. Я прекрасно понимаю, о чем вы. Давайте не будем проводить сравнения. Это отдельно взятый результат. Я в эти вещи не верю.

— Может ли Радимов вырасти в тренера, которому доверят первую команду «Зенита»?
— Абсолютно, и он это доказывал. В прошлом году с молодыми ребятами занял второе место, в позапрошлом — третье, если не ошибаюсь. В этом же году руководству нужно разбираться с составом, тогда и результаты будут другими, — цитирует Кирьякова «РБ Спорт».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0