logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
31 октября 2021, Воскресенье, 19:40

Русского футболиста нещадно критикуют во Франции: «Не хотим читать „головинскую пропаганду“»

«Монако» проиграл аутсайдеру и идет на 10-м месте.
Поделиться
Комментарии
Getty Images

31 октября «Монако» в матче 12-го тура Лиги 1 потерпел поражение от аутсайдера чемпионата «Бреста» — 0:2. После игры футболисты монегасков, в том числе российский полузащитник Александр Головин (он вышел на замену на 58-й минуте), попали под пулеметную очередь критики со стороны болельщиков. Досталось и главному тренеру Нико Ковачу.

Sport24 собрал самые яркие реакции иностранных фанатов на выступление российского футболиста.

«Больше не хочу читать никакой „головинской пропаганды“. Его игра — катастрофа».

«Головин — слишком хрупкий игрок. Такой же, как [Крепин] Диатта. У нас полностью разбалансированная команда, в которой к тому же отсутствует конкуренция», — пишет пользователь твиттера Станислас Менди.

«Нам не хватает креативного футболиста. Головин и Диоп чересчур нестабильны».

В одном из аккаунтов, посвященных «Монако», предложили оценить перформанс Головина от одной до четырех звезд. Большинство пользователей поставили россиянину одну звезду.

«„Монако» не хватает зрелости. Каждый играет, как ему хочется. Ковач выпускает Головина не на его позицию и проигрывает центр поля. Удручающий матч».

Отметим, что в нынешнем сезоне Головин отыграл в чемпионате Франции восемь встреч, в которых забил два гола и отдал одну голевую передачу. Следующий матч команда Ковача проведет 4 ноября — против голландского ПСВ в Лиге Европы.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0