logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Талалаев — о поражении от «Ротора»: «У „Ахмата“ проблема с реализацией. Не забиваем в пустые ворота с пяти метров»

ФутболБЕТСИТИ Кубок России
28 октября 2021, Четверг, 09:14
fc-akhmat.ru

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев подвел итоги матча третьего тура элитного группового раунда БЕТСИТИ Кубка России против «Ротора». Основное время завершилось со счетом 1:1, а в серии пенальти победил «Ротор».

«Поздравляю соперника с хорошей победой. Достойная кубковая игра. В первом тайме у нас не получалось играть в тот футбол, в который мы планировали. Предоставили много игрового времени тем ребятам, у которых не было практики в чемпионате, и тяжело они вошли в игру. Было много простых ошибок.

Во втором тайме немного перестроились, и «Ротор» стал охранять результат. Понравилось, как действовали во втором тайме. Но у нас опять одна проблема: реализация моментов, когда футболист с пяти метров не забивает в пустые ворота. У Виталика Лысцова очень хороший момент, но исполнить не может. Очень сложно выиграть игру, но проявили характер. Вышли даже те пацаны, которые не планировались, те, которые имеют постоянную игровую практику. Переломили игру, забили ответный гол. Игра в пенальти — показатель мастерства футболистов. К сожалению, мы не реализовали свои моменты, а Волгоград забил», — сказал Талалаев после матча.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0