logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Прохин: «Сборная России — мечта, к которой я стремлюсь. Сейчас у каждого есть шанс попасть туда»

Поделиться
Комментарии
instagram.com/proha_87_

Защитник «Сочи» Данила Прохин, права на которого принадлежат «Ростову», признался, что поставил перед собой цель попасть в главную сборную России.

— Летом случился твой не совсем понятный переход из «Зенита» в «Ростов», после которого ты на следующий день отправился в аренду в «Сочи». Как это случилось?
— Для меня не произошло чего-то особенного. Я просто подписал бумаги о переходе из одного клуба в другой. Изначально была договоренность, что я на год остаюсь в «Сочи» на правах аренды. Поэтому я даже не прилетал в Ростов.

— Получается, ни одной тренировки у Карпина ты не проводил.
— Надеюсь, все впереди!

— Следующим летом где бы ты хотел оказаться: в «Сочи» или в «Ростове»?
— Мне все равно. Главное, чтобы я регулярно играл за свою команду. Сейчас меня все устраивает в «Сочи», но такие же условия могут быть и в «Ростове». Пока рано об этом рассуждать.

— С Карпиным ты пока не занимался, но он активно рассуждает о всевозможных кандидатах. К тому же позиция центрального защитника — не самая сильная сторона сборной. С тобой уже были контакты о сборной?
— С Валерием Георгиевичем ни разу еще не общались.

— Через год сборная может сыграть на чемпионате мира в Катаре. Думаешь, что сможешь поехать на турнир, если Россия выйдет на него?
— Это моя цель. Сборная Россия — мечта, к которой я стремлюсь. Сейчас есть понимание, что у каждого имеется шанс попасть в сборную. Полгода назад в молодежке играл Игорь Дивеев, а сейчас он постоянно вызывается в главную команду. Тюкавин, Захарян, Агаларов тоже показывают, что эта система работает. Так что шансы есть, но я не смотрю весь день на телефон, когда объявляют состав сборной. Выступать за молодежную сборную тоже очень почетно, — приводит слова Прохина Metaratings.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0