logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гогниев — о победе над «Уфой»: «Алания» хочет играть в РПЛ, так что проверяли себя на прочность»

ФутболБЕТСИТИ Кубок России
28 октября 2021, Четверг, 09:30
РИА Новости

Главный тренер «Алании» Спартак Гогниев подвел итоги матча третьего тура элитного группового раунда БЕТСИТИ Кубка России против «Уфы». Команда из Владикавказа выиграла со счетом 2:0 и вышла в 1/8 финала турнира.

«Очень хороший яркий матч, заслуженно победили. Матч был с подоплекой. Еще с Хабаровска разговоры длятся, что мы должны были с «Уфой» играть стыковые матчи. Но не сыграли. Ребятам сказал, что хоть команды и поменялись, но это будет психологический момент. Мы сделали свое дело, обыграли соперника и по игре, и по результату.

Команда Премьер-лиги приехала, а мы хотим там играть. Я и на прошлой пресс-конференции говорил, что хотим проверить свою состоятельность. Мы проверяли себя на прочность, и кирпичик со знаком плюс в свой дом положили. Заслуженно обыграли, двигаемся дальше. Я не сомневался, что у нас наших футболистов есть большой потенциал, просто надо реализовывать это на поле. Иногда мы просто не забиваем, а так и контроль мяча был за нами, и знали, как соперник играет. Обыграли», — сказал Гогниев после матча.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0