logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Миранчука: «К Леше есть интерес от добротных команд Серии А. Вариант возвращения в Россию не рассматриваем»

Поделиться
Комментарии
Александр Мысякин, Sport24

Футбольный агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, высказался относительно дальнейшего будущего футболиста в итальянском клубе. В этом сезоне россиянин получает очень мало игровой практики, проведя на поле всего 203 минуты.

«Мы находимся в тесном контакте с президентом «Аталанты» Лукой Перкасси. Мы договорились, что я приеду в Италию к 20 ноября. В этот день у команды игра со «Специей». После нее мы запланировали встречу в расширенном составе, в ходе которой рассмотрим возможные варианты развития событий. Но могу сказать однозначно, что у президента и всех остальных руководителей клуба нет разочарования из-за этого трансфера. Весь менеджмент верит в Алексея, не жалеет о его покупке и не планирует его продавать. Они категорически это подчеркивают. Все понимают, что это футбол. Кто его знает, может, завтра Гасперини решит возглавить сборную или получит предложение от арабского клуба? И все сразу может поменяться. Ни от одного итальянского партнера, ни от самого клуба я не слышал о желании «Аталанты» продать Лешу зимой.

Думаю, к зиме мы обсудим аренду в другой итальянский клуб. К Леше есть интерес от добротных команд Серии А. Есть контакты, есть обсуждение. Его качества всем известны. Реноме у него в Италии хорошее. Никакой паники, никаких расстройств. У Леши нет сомнений в правильности перехода в «Аталанту». Хочу подчеркнуть, что вариант возвращения в Россию нами не рассматривается», — сказал Шпинев в интервью «Чемпионату».

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0