logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
23 октября 2021, Суббота, 20:30

Кокорин окончательно взбесил всех в Италии — над ним смеются не только фанаты: «Мифический Кокогол на каникулах»

Совсем грустно.
Поделиться
Комментарии
РИА Новости

Александр Кокорин продолжает проводить время в Италии. Назвать его отрезок в «Фиорентине» как-нибудь солиднее не получится — за почти год Кокорин так и не отличился ни одним результативным действием (не считая пенальти в товарищеской игре) и продолжает просиживать матчи по большей части на скамейке запасных.

Последние недели стало еще печальнее. С «Венецией» Кокорин не смог сыграть из-за перенапряжения мышц, хотя провел за сезон всего полчаса на поле. Все-таки попал в заявку на завтрашний матч против «Кальяри», но не факт, что будет способен помочь своей команде.

Getty Images

Кокорина уже давно травят итальянские фанаты, которые считают, что он не отрабатывает свою зарплату.

Но теперь в бой пошли и журналисты.

«Если кто и пользуется флорентийскими каникулами, то это мифический Кокогол. Он приобрел в агентстве туристический пакет «Беналуан» (речь об игроке «Лестера» Йоане Беналуане, который в 2016 году в аренде провел 0 матчей за «Фиорентину»).

В него входят экскурсии по городу, абонемент на трамвай в направлении Кареджи и возможность пообедать в столовой спортивного центра с игроками.

А еще ходят слухи, что он может стать следующим Джеймсом Бондом. Он займет место Дэниэла Крэйга. Кокогол снимется в боевике о новом агенте 000 (подсчет голов за «Фиорентину») с названием «Нет времени играть», — прокомментировал успехи Кокорина в Италии журналист La Nazione Бенедетто Феррара.

Getty Images

Это не первый раз, когда Александра критикуют представители итальянских медиа. Например, Стефано Каппеллини, пишущий для издания La Repubblica, еще какое-то время назад сказал про покупку Кокорина: «Заплатка, которая хуже, чем дырка». Но прежде такой язвительности в отношении российского нападающего не было.

А еще в СМИ появилась новая волна слухов о трансфере Кокорина.

«Фиорентина» в январе вернется на трансферный рынок. Очевидно, что нужны новые люди для усиления состава и подготовки к уходу Влаховича. В приоритете центрфорвард, и он обязательно придет в команду. «Фио» нужны два новых игрока атаки, и, возможно, еще один центральный нападающий. Хотя бы потому, что зимой Кокорина выставят на продажу. Приключение русского в «Фиорентине» подошло к концу.

На практике он почти никогда не играл, и сегодня «Фиорентина» не может позволить себе не иметь альтернативы Влаховичу, с кем, вероятнее всего, попрощается в июне, а не в середине сезона», — мнение журналиста TuttoMercatoWeb Никколо Чеккарини.

Правда, в клубе не спешат подтверждать слухи, связанные с отъездом Кокорина: в интервью Sport24 спортивный директор «Фиорентины» Даниэле Праде опроверг информацию об интересе к нападающему из Турции.

acffiorentina.com

Видимо, этой зимой «Фио» действительно попытается избавиться от Кокорина. Но куда его будет реально продать, если за год он не провел ни одного матча полностью?

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0