logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Осинькин о поражении от ЦСКА: «Крылья Советов» пропустили из-за ошибок, которые можно было бы и не допускать»

ФутболРПЛ
23 октября 2021, Суббота, 18:21
Александр Мысякин, Sport24

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин подвел итоги выездного поражения от ЦСКА (1:3) в матче 12-го тура РПЛ. Самарцы открыли счет на 11-й минуте, но не смогли удержать преимущество, пропустив трижды во втором тайме. При это два гола армейцы забили в последнюю пятиминутку игры.

— Мы и второй тайм пытались в том же ключе, что и первый — активно, агрессивно. Хотели атаковать. ЦСКА получил преимущество, стал доминировать, активнее прессинговать. У нас в какой-то момент контроль над игрой стал уходить. Голы пропустили из-за ошибок, которые можно было бы и не допускать. В целом активность ЦСКА была выше, чем у нас. У нас всегда по ходу игры, включая концовку, были моменты, подходы. Могли надеяться на гол.

— Момент в начале второго тайма с ударом Пруцева и спасением Акинфеева можно назвать ключевым?

— Наверное, да. Счет 2:0 должен был быть более комфортным. Все равно достаточно моментов было и у наших ворот, и у ворот Игоря. Хотя, наверное, это самый яркий эпизод.

— С выходом Дзагоева и Чалова игра поменялась. Не объясняли своим, как противостоять?

— Не знаю, что надо рассказывать. Это надо знать заранее — в какой манере, на каких позициях они будут выступать, какой при этом счет, какая минута.

Готовились. Считаю, эти эпизоды спонтанные. Сами виноваты в том, что оказались раскрыты в игровых ситуациях, где нам забили.

А то, что наши игроки после замен должны были отреагировать… Очень сложно. Должны были соблюдать определенные принципы. Конечно, не все получилось. Все равно ребятам благодарен. Игра с нашей стороны была достаточно качественной, — передает слова Осинькина корреспондент Sport24 Александр Муйжнек.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0