logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кержаков — о разгроме от «Краснодара»: «Матч разных команд по уровню. Мы проиграли заслуженно»

ФутболРПЛ
23 октября 2021, Суббота, 16:47
Екатерина Данилова, Sport24

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков прокомментировал разгромное поражение своей команды от «Краснодара» (1:4) в 12-м туре РПЛ.

«Мы проиграли заслуженно, и результат отображает то, что происходило на футбольном поле. Играли команды немного разного уровня. И, судя по счету, даже не немного… То, что мы могли создать — мы создали. Но во многих эпизодах у наших ворот мы играли абсолютно неправильно. Когда тебе постоянно приходится обороняться, ты вынужден постоянно бегать, тратить силы. Из-за этого случаются ошибки. Такое происходит, если против тебя играет команда, игроки которой очень высокого уровня.

Если кто-то поверил и подумал, что он достаточно хорош, и все дается более-менее легко на таком высоком уровне — сегодня он почувствовал, какой у него уровень на самом деле. Чтобы добиваться результата и набирать очки, нам нужно действовать более агрессивно. Брать самоотдачей, хорошей готовностью, выполнением всех установок, которые мы даем ребятам. Если хотя бы в одном из компонентов мы проваливаемся, это приводит к отрицательному результату.

К сожалению, у нас нет возможности дать отдохнуть тем футболистам, которые получают серьезные нагрузки. Хотя мы понимаем, что это может привести к травмам, ведь очень мало футболистов играли на таком уровне, с такой интенсивностью. Но, конечно, если будет малейшая возможность, то мы постараемся дать кому-то отдохнуть», — цитирует Кержакова пресс-служба нижегородского клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0