logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Чернов: «Нынешний ЦСКА вообще не похож на ЦСКА моего времени. Тот ЦСКА был более прагматичный»

ФутболРПЛ
23 октября 2021, Суббота, 18:52
vk.com/fckssamara

Защитник «Крыльев Советов» Никита Чернов прокомментировал поражение от ЦСКА (1:3) в матче 12-го тура РПЛ.

В 2014–2019 годах Чернов выступал за ЦСКА.

«Мне нравится капитанить, нравится быть лидером в команде. Я один из самых долгоиграющих в команде, поэтому сегодня выбор пал на меня.

Что касается первого тайма, то мы всегда стараемся играть от себя. С «Динамо» была похожая игра. Хотели сегодня ничью удержать, но в конце второго тайма пустили два мяча. Обидно. Тренера было не особо слышно, больше сами были. Ребята, которые выходили, подсказывали.

Игра скомканная. Первый тайм вселил в нас уверенность, что мы можем взять очки. Второй тайм, наверное, один из самых худших в этом сезоне. Разберем игру, сделаем выводы. Нам нравится играть в атаку, контролировать мяч. Это лучше, чем приехать и стараться удержать 0:0. Хочется играть в футбол, а не стоять всем составом в своей штрафной. Если мы будем играть ниже наших способностей, болельщики нас не поймут.

Команда у нас молодая. Иногда более опытным приходится проводить встряску. С «Краснодаром» тоже будем играть в нашу игру. Хочется доминировать в каждой игре.

Сильно ли этот ЦСКА похож на ЦСКА моего времени? Вообще не похож. Тот ЦСКА был более прагматичный, но, с другой стороны, там были исполнители, которые могли наказать за ошибки», — передает слова Чернова корреспондент Sport24 Алина Матинян.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0