logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Павлюченко: «По игре „Локомотив“ мне понравился больше „Галатасарая“. Все еще можно исправить»

ФутболЛига Европы
22 октября 2021, Пятница, 08:35
instagram.com/pavlyuchenko_1981

Бывший нападающий «Локомотива» Роман Павлюченко прокомментировал поражение железнодорожников от «Галатасарая» (0:1) в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы. «Локо» с 1 очком занимает последнее место в группе.

«По игре, по движению и контролю мяча «Локомотив» мне понравился больше, чем «Галатасарай». Но сама игра была практически без моментов. Сейчас у железнодорожников новый тренер, поэтому каждый футболист желает доказать и показать пользу команде. Всегда виден всплеск после смены главного тренера.

Игра «Локомотива» при Гисдоле мало чем отличается от матчей при Николиче. За один день игра не может поменяться. «Локо» всегда стабилен и старается держаться на одном уровне, поэтому я ожидал от них большего. «Галатасарай» — это не «Ювентус», против которого играл «Зенит». Я был уверен в победе над турками.

Будем ждать следующих матчей. Еще можно исправить положение в таблице. Сейчас все не так плохо. Шансы есть всегда, и ими надо пользоваться», — сказал Павлюченко в беседе с корреспондентом Sport24 Владиславом Шапиро.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0