logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Кобелев невысоко оценил шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов

ФутболЛига чемпионов
22 октября 2021, Пятница, 06:00
Александр Мысякин, Sport24

Бывший игрок «Зенита» Андрей Кобелев прокомментировал поражение сине-бело-голубых от «Ювентуса» (0:1) в матче 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Может ли быть достойное поражение? Это хороший вопрос. Если говорить об игре, то можно сказать, что «Зенит» не уступал «Ювентусу». Меньше владел мячом, но гости мало что смогли создать. Все решил один момент. Там получилось, что три игрока «Ювентуса» были свободны против трех зенитовцев. Конечно, при подаче с фланга игроки защищающейся команды должны играть один в один.

По игре было видно, что «Зенит» находится в хорошем физическом и психологическом состоянии. Они играли уверенно. Пропущенный гол за пять минут до конца, может быть, не вытекал из игры. Если бы была ничья, то была бы другая ситуация.

Остались ли у «Зенита» шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов? Минимальные. Конечно, нет ничего невозможного, но выйти из группы будет тяжело: «Ювентус» опережает «Зенита» на 6 очков, а «Челси» — на 3. Но третье место не должны упустить. Думаю, что «Мальме» ниже классом, чем «Зенит», — цитирует Кобелева РБ Спорт.

После 3 туров «Зенит» имеет в активе 3 очка и занимает 3-е место в группе Н. Лидирует «Ювентус» (9 очков), далее следует «Челси» (6), «Мальме» (0) замыкает квартет.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0