logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гисдоль: «Локомотив» поражением осложнил себе жизнь. Но шансы есть, приложим все усилия»

Поделиться
Комментарии
https://www.fclm.ru

Главный тренер «Локомотива» Маркус Гисдоль после поражения железнодорожников от «Галатасарая» (0:1) в домашнем матче 3-го тура Лиги Европы оценил шансы команды исправить свое текущее положение. У «Локо» после трех матчей 1 набранное очко и последнее место в группе Е.

«Сегодня за результат мне жалко команду. На протяжении матча команда показывала хороший футбол, но мы, к сожалению, не смогли реализовать шансы. Команда доминировала 75 минут, но не смогла реализовать моменты. После игры я сказал команде, что мы на правильном пути. Нужно поскорее забыть игру и начинать подготовку к новой игре.

Перспективы во втором круге Лиги Европы? Как и ранее, шансы есть. Конечно, мы осложнили себе жизнь после поражения. Мы приложим все усилия, чтобы улучшить позиции в группе.

Мы коротко обменялись мнениями с [Фатихом] Теримом, как и принято перед играми. У меня большое уважение к его работе. Это было плодотворное общение. Тем не менее, мы держали под контролем игру. Уверен, если бы мы забили, мы бы выиграли эту игру. К сожалению, судьба распорядилась иначе», — передает слова Гисдоля корреспондент Sport24 Денис Николаев.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0