logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Брюс — джентльмен». Гвардиола призвал экс-тренера «Ньюкасла» не обращать внимание на комментарии в интернете

Поделиться
Комментарии
mancity.com

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поддержал бывшего тренера «Ньюкасла» Стива Брюса, в адрес которого болельщики писали оскорбительные комментарии. Фанаты критиковали Брюса на протяжении двух лет.

«Нас невероятно критикуют, иногда хуже некуда, только за то, что мы не выигрываем матчи, но иногда это отражение общества. В социальных сетях принято говорить ужасные вещи.

Стив Брюс и все менеджеры хотят сделать все возможное. Иногда вы выигрываете, иногда проигрываете, но никто не заслуживает такого обращения. Люди видят тренера перед СМИ каждые три дня, поэтому они считают, что мы несем ответственность. Как тренер, я понимаю, что если я хороший, то это потому, что мои товарищи помогают мне быть хорошим.

Стив Брюс: исключительный джентльмен. Он всегда так хорошо обо мне заботился, когда я приехала из Каталонии. Я желаю ему всего наилучшего и говорю ему: «Не обращай внимания на комментарии — это чушь собачья». Но ему не о чем беспокоиться. Игроки знают, кто такой Стив. Я желаю ему скорейшего возвращения, потому что у него в крови любовь к футболу», — цитирует Гвардиолу The Guardian.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0