logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Соболев — это всего 50 процентов от Даки». Английская пресса издевается над «Спартаком» после поражения

И учит отчество Максименко.
ФутболЛига Европы
21 октября 2021, Четверг, 07:52
Александр Мысякин, Sport24

Московский «Спартак» в драматичном матче уступил «Лестеру». Красно-белые вели к концу второго тайма 2:0, но умудрились проиграть 3:4. Все четыре гола в составе английской команды забил Патсон Дака.

После матча британские медиа акцентировали свое внимание как раз на подвиге замбийца. Но и «Спартак» стороной не обошли.

Журналисты The Guardian впечатлились игрой полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева. Правда, ровно до того момента, пока не начал забивать Дака.

«Игроки показали, что они могут быть неуловимыми. Особенно настырно проявил себя Бакаев, который находил пространство между линиями, помогая развивать своей команде контратаки. Так что неудивительно, что при первом забитом мяче именно он проявил себя наиболее активно. Хотя мяч и попал в сетку очень странным образом.

После второго гола «Спартака» болельщики хозяев уже начали верить в триумф. Но тут за дело взялся Дака, устроивший голевую феерию».

Ребята из Daily Mirror, кажется, не заморачивались с изучением игроков «Спартака». Но сами того не осознавая, проявили уважение к киперу красно-белых.

«Невероятно, но Дакка забил и в четвертый раз, отправив мяч мимо Александра Владимировича после хорошего паса Джеймса Мэдиссона».

Издание The Sun, которое особенно «любит» все российское, отметило автора дубля Александра Соболева. Но не упустило возможности съязвить.

«В конце матча Соболев забил свой второй мяч и обеспечил „Лестеру“ нервную концовку. В любом другом случае русский стал бы героем матча. Но он смог сделать всего 50 процентов от подвига Даки».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0