logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Мозес — о поражении от «Лестера»: «Это был матч, в котором „Спартак“ должен был выиграть. Я расстроен и зол»

ФутболЛига Европы
21 октября 2021, Четверг, 09:43

Полузащитник «Спартака» Виктор Мозес прокомментировал поражение от «Лестера» (3:4) в Лиге Европы и поделился ожиданиями от игры с «Зенитом» в РПЛ.

«Было понятно, что нам придется непросто. Если честно, я думал, мы сумеем победить. Причем легко! Все было в наших руках. Но это футбол, где маленькие ошибки иногда становятся определяющими. Особенно когда играешь против команд уровня «Лестера» в Лиге Европы. Еще до выхода из раздевалки я сказал, что нужно сохранять предельную концентрацию до 95-й минуты. Иначе «Лестер» накажет нас за просчеты и забьет. Это Лига Европы, а не российский чемпионат. Это был матч, в котором мы должны были выиграть. Но вышло иначе. И теперь нужно думать о следующем матче.

Два голевых паса? Это для меня ничего не значит. Меня волновало только одно — победим ли мы. Не голевые передачи и не личная статистика. Просто хотел, чтобы команда выиграла. Вот тогда был бы счастлив. Я очень расстроен и зол, что мы проиграли. Очень хотелось выиграть или как минимум не уступить. Это футбол. Сейчас важно сплотиться, ведь впереди матч против «Зенита». А о «Лестере» нужно поскорее забыть.

«Зенит» очень хорош, у него опытный состав, там не так много молодежи. И соперник тоже будет настроен серьезно. Но нам нужно думать о своей игре. В воскресенье должны сделать все, чтобы выиграть или опять же хотя бы добиться ничьей», — заявил в интервью пресс-службе красно-белых Мозес.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0