logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
21 октября 2021, Четверг, 17:30

Проститутки увели машину у футболиста: он пошел в полицию, но это стало ошибкой. Теперь сесть может он сам

Когда один случайный секс приводит к большим проблемам.
Поделиться
Комментарии
Getty Images / shutterstock.com

18 октября полузащитник французского «Нима» Сиди Сарр неожиданно не попал в заявку на матч 12-го тура Лиги 2 против «Аяччо» (0:2). Оказалось, что сенегальца арестовали в полиции, куда он ранее явился после угона своего автомобиля Audi Q3. В краже машины 25-летний футболист обвинил двух проституток, которые были несовершеннолетними. Но теперь тюрьма грозит обеим сторонам.

По информации французского издания Midi Libre, вместе с ними в деле была замешана ещё одна совершеннолетняя девушка. В суде она заявила, что передала ключи от автомобиля Сарра одной из своих подруг. Угнав автомобиль, девушки решили его быстро продать. Но потенциальные покупатели забрали у них Audi и начали им угрожать. В итоге девушки также были вынуждены обратиться к полицейским.

Теперь правоохранители тщательно проверяют все обстоятельства этой истории. Они пытаются выяснить, как и где футболист мог познакомиться с девушками. По данным СМИ, Сиди частично признал свою вину, но отметил, что половой акт происходил по обоюдному согласию.

Любопытно, что летом прошлого года Сарром интересовались «Спартак» и ЦСКА. Сам игрок даже на время перестал тренироваться с «Нимом». Его агент аргументировал это переговорами с интересующимися клубами, но до России Сарр так и не доехал.

Игрока сборной Сенегала хотели продать и этим летом. Его выставили на трансфер, но после прихода на пост главного тренера Паскаля Планка ситуация изменилась. 58-летний специалист решил оставить Сарра в «Ниме», назвав его игроком с самым большим потенциалом в команде. При этом в текущем сезоне он пока так и не появился на поле.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0