logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Роджерс: «Спартак» — очень хорошая команда с качественными игроками. Мы видели, как они выиграли в Неаполе»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Главный тренер «Лестера» Брендан Роджерс поделился ожиданиями от предстоящего матча группового этапа Лиги Европы против «Спартака».

«Мы приехали сюда побеждать, только что был добыт отличный результат в АПЛ, так что мы собираемся продолжить этот путь и обыграть «Спартак».

Безусловно, это очень хорошая команда с качественными игроками, мы видели, как они выиграли в Неаполе. За «Спартак» играет очень хороший футболист Виктор Мозес, очень квалифицированный игрок.

Нас ждет сложная игра. Я смотрел матчи «Спартака», у команды сейчас много травм. Знаю многих игроков помимо Мозеса, но не так хорошо. У команды мобильные игроки и креативный центр поля. Безусловно, эта игра очень важна для нас.

Ларссон? Это очень талантливый футболист, но я не встречался с ним лично. Видел его игры. Рад, что он продолжает прогрессировать в «Спартаке». Также я рад, что Мозес нашел свою команду, ему хорошо в Москве. К сожалению, он проиграл конкуренцию в «Ливерпуле» и не смог полностью раскрыться. У нас была очень плотная команда тогда. Будем следить за ними завтра.

Айосе Перес остался в Англии, он вчера вечером почувствовал себя нехорошо. Все остальные прилетели в Москву. О состоянии Эванса будет понятно сегодня вечером — в предыдущей игре у него сводило ногу, посмотрим, сможет ли он сыграть со «Спартаком», пока точно неизвестно», — передает слова Роджерса корреспондент Sport24 Арман Навасардян.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0