logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Защитник «Лестера» Рикарду Перейра: «Матч со „Спартаком“ ощущается как ключевой. Покажем лучшее, что у нас есть»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Защитник «Лестера» Рикарду Перейра накануне матча 3-го тура группового раунда Лиги Европы против «Спартака» рассказал, что знает о сопернике, и поделился мнением о главном тренере красно-белых Руе Витории.

— Что я знаю о «Спартаке»? То, что у них португальский тренер, который, между прочим, был моим первым тренером в профессиональной карьере. Еще знаю, что они начали сезон в чемпионате не так, как хотели и ожидали, вылетели из квалификации Лиги чемпионов. И, конечно, то, что мы намерены выиграть у «Спартака» как минимум в первом матче.

— Что можете рассказать о Витории? Какой он тренер?

— Это хороший тренер, который всегда очень близко общается с игроками, особенно с молодыми. Он вселяет в них уверенность и помогает развиваться.

Мы в хорошем настроении после победы над «Манчестер Юнайтед», нам было важно добыть этот результат на выходных. Необходимо было вернуть нашу былую форму, теперь настраиваемся дальше.

«Спартак» показал хорошую игру против «Наполи», поэтому надо опасаться всей команды, а не кого-то индивидуально. Не буду никого выделять. Завтрашний матч ощущается как ключевой. Нам необходимо набрать три очка для борьбы за плей-офф. Покажем лучшее, что у нас есть. В футболе и в жизни случаются спады. Мы должны каждый день демонстрировать лучшее, что у нас есть, чтобы идти вперед и проявлять себя. Я сам понимаю, что могу играть лучше, стараюсь показывать максимум, — передает слова Перейры корреспондент Sport24 Арман Навасардян.

Игра «Спартак» — «Лестер» пройдет в среду, 20 октября, и начнется в 17:30 по московскому времени.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0