logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Артета: «Игроки «Арсенала» не переставали верить. Вот как мы взяли очко с «Кристал Пэлас»

ФутболАПЛ
18 октября 2021, Понедельник, 21:57
Getty Images

Главный тренер «Арсенала» Микель Артета подвел итоги домашнего матча с «Кристал Пэлас» (2:2) в 8-м туре АПЛ. «Канониры» уступали в счете, но сумели отыграться на пятой компенсированной минуте второго тайма.

«Мы очень хорошо начали этот матч, доминировали, были очень остры. Создавали много моментов и угрожали воротам соперника. После забитого мяча мы недостаточно хорошо контролировали игру. Чувствовалась неуверенность, приходилось глубоко опускаться в оборону. В начале второго тайма мы снова прибавили. Стали больше владеть мячом, но дважды потеряли его и дважды пропустили.

В течение длительного периода наша сегодняшняя игра оставляла желать лучшего. Это вызывает беспокойство. Соперник забил слишком легкие голы. А в первом тайме мы теряли мяч после простых передач там, где его нежелательно терять.

Главный положительный момент заключается в том, что мы продолжали идти вперед. Игроки верили до самого конца. Вот как нам удалось взять очко.

Что касается фола [игрока «Пэлас»] Макартура на Букайо Сака, это явная красная карточка. У него не было намерения сыграть в мяч. Я не знаю, как при наличии VAR он не был удален с поля», — приводит слова Артеты BBC Sport.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0