logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«У Неймара травма, Икарди не тренировался по личным обстоятельствам». Почеттино — о лидерах атаки «ПСЖ»

ФутболЛига 1
18 октября 2021, Понедельник, 17:00
Getty Images

Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Маурисио Почеттино в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Лейпцигом» рассказал, в каком состоянии находятся нападающие «ПСЖ».

«Нашим приоритетом является здоровье каждого футболиста. У Неймара есть небольшая проблема, которая, как мы надеемся, продлится всего несколько дней. В конце тренировки он почувствовал мышечный дискомфорт, и, посоветовавшись с медштабом, мы решили не включать его в состав.

Мауро [Икарди] не тренировался с нами последние пару дней по личным обстоятельствам. Он в команде, и позже мы примем решение о его выходе на поле.

Что касается будущего Килиана [Мбаппе в «ПСЖ»], мой ответ не имеет решающего значения. Вы должны спросить об этом его, решение за ним.

Лео [Месси] сияет своим собственным светом. Он делал это в «Барселоне», сборной Аргентины и в «ПСЖ». Мы очень довольны, и он тоже. Я не сомневаюсь в том, что он сыграет так, как мы надеемся, и как он сам ожидает.

Нам нужны победы. Мы хотим быть первыми. «Лейпциг» — очень энергичная и агрессивная команда, которая будет стремиться к максимальному результату. Мы должны играть в свой футбол, одновременно думая об организации обороны, компактности и атаке», — приводит слова Почеттино Marca.

Матч «ПСЖ» — «РБ Лейпциг» состоится 19 октября и начнется в 22:00 (мск).